News

СПРАВЕДЛИВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ

Очень важно понимать и соблюдать законы, любить себя и ближнего своего, не допускать распространения несправедливости.

СПРАВЕДЛИВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ

Равные возможности для всех

Очень важно понимать и соблюдать законы, любить себя и ближнего своего, не допускать распространения несправедливости.

Для Сообщения фактов, имеющих признаки дискриминации в США в области жилья, воспользуйтесь государственным сайтом, Управление справедливого решения жилищных вопросов и равных возможностей веб-сайт: www.hud.gov/fairhousing

Многие риэлторы в США, не понимают, основу и цели этой страны.

Строить общество открытым и равным, не делить людей по их внешности, состоянию, семейному положению.

Религия помогает нам обрести себя, понять что мы все одинаковы перед Богом, в нас нет различия.

Мы все добрые люди, которые важны в этом мире.

Закон, укрепляет единство прав, и определяет наказание за нарушения право равенства, каждого иметь равные возможности.

Собственник жилья, при продаже или аренде жилья, вступает в обязательства с будущим арендатором, основанным на законе и равенстве сторон.

Собственник не может, по закону, выбирать, кто будет жить в его апартаментах. Это разумное и закреплённое в законе условие.

В России, давно пропали объявления, где сдавали квартиры, например, только славянам.

В США, мы не сможем встретить такого проявление, как унижение, ущемления прав людей в области аренды жилья и продажи.

В законодательстве закреплены принципы и основы для работы риэлтора и собственника жилья, ассоциаций жилья и любых лиц, которые решили, предложить жильё в аренду или на продажу.

Равные возможности для аренды и приобретения жилья – это краеугольный камень государственной жилищной политики страны. 

Любой, кто сдаёт жилье или продает, и кто отказывает людям по причине их расовой принадлежности, цвета кожи, национального происхождения, вероисповедания, половой принадлежности, семейного положения или инвалидности, нарушают федеральное законодательство!

Такие действия или бездействия, являются федеральным преступление.

Риэлтор, который огранивать право заявителя, любым способом, перестаёт давать информацию, искажает факты, заявляет что аренда не возможна или обманывает что жильё сдано, снято с продажи, собственник не желает, например, сдать в аренду жилье семье с детьми, будет считаться дискриминацией.

И лишение лицензии риэлтора, это самое мягкое, что может быть для такого риэлтора, нарушителя.

Ошибиться и принять не законные условия собственника с признаками дискриминации, при подборе жильцов нарушая из право равенства, станет федеральным нарушением, которое может серьезно усложнить жизнь.

HUD прикладывает все усилия для применения соответствующих санкций, против таких нарушителей.

Министерство жилищного строительства и городского развития США (HUD)

Дискриминация в жилищных вопросах не только является незаконной, но также полностью противоречит принципам свободы и равенства, которые очень важны для Америки.

HUD защищает равные возможности для всех, кто ищет жилье.

Ошибка риэлтора, которая может стать для него последней в этом бизнесе, и обернуться финансовыми большими обязательствами, это вступать в сговор со собственником, или идти на условия ассоциаций, где есть признаки  дискриминация.

Самой распространённой в Майами Бич, является правонарушение, когда риэлтор, ограничивает заявителя по семейному положению, виду наличие детей.

Очень редко такую дискриминацию встретишь у людей всю жизнь проживших в США. Такие риэлторы, не допускают условия от собственника, при которых, ограничивают право арендаторов с детьми, на заселение.

Любой верующий человек или законопослушный гражданин  не допустит мысли ограничить семью с детьми в равном праве на жильё.

Любые вопросы про семейное положение не допустимы, а тем, более отказ в заселение, если у собственника или ассоциации есть ограничения для проживания с детьми.

Исключение, только ассоциации, где оформлено право 55+, где проживают исключительно люди старше 55 лет, соблюдены особые условия и по данной ассоциации, есть открытая информация.

Так же, не допустимо, отказ по вашему эмиграционному статусу. Любая попытка узнать ваш эмиграционный статус не закона.

Общество желает, что бы, риэлтор, который обязан знать и соблюдать законы в своей профессиональной деятельности, строго придерживался правил, не допускал дискриминацию сам и не вступал в сговор со собственником.

Любой факт дискриминации, это правонарушение, любой кто, столкнулся с дискриминацией, обязан, сообщить о таком факте.

Риэлтор, который в своей деятельностью, сталкивается с фактом дискриминации и не сообщает о ней, а идёт в сговор, должен быть, привлечён за федеральное нарушение к ответственности.

Дискриминация не законна, это знают все участники рынка.

Если вам отказали в аренде жилья, потому что, например, у вас дети, это признаки дискриминации. Вы должны сообщить о дискриминации, только так, мы все вместе, сможет побороть это явление.

Проводятся масштабные работы, по фиксации нарушений риэлторов в США, и последующего лишения лицензий и предъявлении исков, с целю защиты, основного конституционного права людей, быть равными и не подвергаться унижению и дискриминации.

 

<<